Super frisches und trotz der Sahne relativ leichtes Gericht!
Das brauchst Du:
- 400g Pak Choi
- 1 Paprikaschote
- 200 g Nudeln (nehme immer gerne die Vollkorn-Nudeln)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 kleine Zwiebel
- 1,5 EL Sesamöl
- ½-1 Becher Sahne
- 1 TL Currypulver
- 1 TL rote Currypasta (wer es gerne etwas schärfer mag)
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Strunk und verwelkte Blätter des Pak Chois beseitigen und den Rest waschen. Die Stiele des Pak Chois in Streifen schneiden, die Blätter ebenso. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln.
Wasser aufsetzen und Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen. Abgießen sobald sie gar sind.
Zeitgleich das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Stiele des Pak Chois hinzufügen und kurz anbraten. Sahne nach belieben dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nach belieben würzen und die Blätter des Pak Chois hinzufügen. Zum Schluss die fertigen Nudeln der mit der Gemüse-Pfanne vermischen.